Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: ТЕСТОВИК

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://onlylovers.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

чашечку крови?

Сообщений 151 страница 180 из 199

1

https://31.media.tumblr.com/e6325cd0737c838bb5cdba147a432e43/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/987e13596f0c9816bf3aeb799a19a828/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo7_r1_250.gif

A L L   T H E S E   B I T C H E S   I S   M Y   S O N
bitch I get money so I do's what I pleases

Доброго времени суток, милый гость! Мы рады, что ты заглянул сюда. И если тебя интересует тематика, связанная с сериалом Дневники Вампира, смело продолжай читать наше небольшое обращение.
      Для начала хотим рассказать немного о себе. Мы - две давние подруги с большим опытом администрирования, которые заинтересованы в процветании своего ролевого проекта, развитии сюжета и создания уютной атмосферы на форуме. Для нас главное не флуд (хотя, разумеется, активность в данных разделах мы поддерживаем), гораздо важнее - развитие сюжетной линии каждого персонажа с учетом пожеланий самого игрока. Несмотря на то, что выбранная нами тематика подразумевает развитие игры для канонов, мы против этого. Мы хотим сделать каждого неканона таким же главным и значимым, как и ту же Елену Гилберт и братьев Сальваторе. Главное - активность и желание самих игроков.
      Мы - администраторы-универсалы. Грамотные текстовики, квестоплеты, умеем работать с графикой. Кроме всего этого, можем гарантировать высокую активность и борьбу до последнего: то бишь игра будет продолжаться до тех пор, пока ролевую не покинет последний игрок. Наверное, звучит как-то неправдоподобно и, в настоящее время, когда администраторы бросают ролевую после первых неудач, вполне неубедительно. Но мы клянемся, что не такие. Для нас крайне важно развивать свой проект и оставаться на нем до последнего.

Собственно, теперь о цели данного тестовика. Мы ищем модераторов: ответственных людей, которые смогут заниматься пиаром, следить за организацией и выполнять мелкие поручения. Почему мы не ищем администраторов? Ответ прост. Все дело в том, что мы хотим найти людей, которые действительно будут работать, а не просиживать на главной странице или во флуде, изредка отвечая в гостевой и быть довольным от того, что иконка с лицом персонажа светится в таблице. Разумеется, модераторы, которые покажут себя с хорошей стороны, присоединятся к амс-команде. Назовем набор в модерацию своеобразным испытательным сроком. На самом деле мы только за то, чтобы нас было как можно больше, но больше не для количества и цифр, а для нормального функционирования проекта.
      Также мы придерживаем внешности и роли за гостями - теми, кто не желает присоединятся к команде. Для того, чтобы занять роль канона, необходимо предоставить пробный пост от лица персонажа и зарегистрироваться на тестовике. Для того, чтобы придержать внешность, достаточно лишь зарегистрироваться. Увы, средствами связи, такими как скайп или ася мы не пользуемся, поэтому регистрация здесь обязательна. Разве что можете оставить ссылку на страничку в контакте.

И, наконец, о сюжете и о том, каков наш прогресс.
      Сюжет у нас уже написан. Дабы не предоставлять весь текст, расскажем кратко: начинаем мы с начала второго сезона, но с авторскими доработками. Елена у нас все еще человек. Катерина только-только появилась в городе, и делать человеком мы ее не планируем. Кэролайн - новообращенный вампир. Дэймон - плохой мальчик, а не мягкотелая влюбленная сопелька. Также в сюжет вписаны Надя Петрова, Давина Клэр и Хейли Маршалл (если кто-то желает занять эти роли - сообщите об этом, мы расскажем о данных персонажах поподробнее, ибо у нас они представлены немного не так, как показаны в сериале). Разумеется, никуда без Древних.
      На данный момент пишется акция и для нее готовится графика. Дизайн будет выполнен профессиональным дизайнером. Сюжет, как сказано выше, уже готов. Готовы шаблоны анкет и организационные темы. В общем и целом - затягивать мы не будем, хотя точной даты открытия пока сказать не можем, ибо хотим сделать все в первую очередь качественно, а не тяп-ляп. Кто пожелает помочь - будем только рады.

На этом, пожалуй, все. Надеемся, мы смогли убедить каждого, прочитавшего это, в своей добросовестности и возбудили желание присоединится. Ждем каждого! Вы нужны нам!

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   Р О Л И
elena gilbert за /painkiller/
damon salvatore/stefan salvatore за /MK/
caroline forbes/klaus mikaelson за /13th tale/
katerina petrova за /грешница/
mason lockwood за /Werwolf/
hayley marshall за /вишенка/
davina claire за /Elle/
jenna sommers за /корица;/
nadia petrova за /стервочка/

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И
amber heard за /магдалена/
sebastian stan за /marocco/
kaya scodelario за /Андрея/
zoe saldana за /emulsion/
emilia clark за /Анастейша/
emma stone за /red beast/
jenna dewan за /свежая кровь/
lily collins за /unknown/
holland roden/dylan o'brien (придержан за defen)/james dornan/dianna agron/emma stone по акции

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
[b]роль или внешность на англ яз[/b] за /ваш ник/

https://31.media.tumblr.com/a34ec08dc25532acb6ca5e8e5d8bb24f/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo6_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/26559b96fd9d2ed17ca74b8e353d5885/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo7_250.gif

151

магдалена, готово)

152

вишенка, отлично, роль за вами с:

153

добрый вечер) дилана о'брайна можно придержать?)

154

defen, доброго времени. дилан придержан по акции, а наш второй администратор, которая писала эту акцию, против "вытаскивания" внешности. вы можете зарегистрироваться, я покажу вам описание персонажа - если приглянется, то он за вами вместе с внешностью. подойдет такой вариант? с:

155

подойдет) тогда я завтра постараюсь зарегистрироваться, все и обговорим) заранее придержите персонажа, чтобы я был спокоен хд

156

defen
хорошо, персонажа за вами пока придержала с:

157

возможно ли придержать лили коллинз?

Свернутый текст
Код:
[b]lily collins[/b] за unknown

158

159

unknown
держим за вами лили с:
Хасеки
доброго с:
рады, что вы желаете к нам присоединиться и помочь нам в качестве члена амс-команды. разумеется, вы можете предоставить свой пост от лица единственной и неповторимой с:

160

я здесь и готов познакомиться со своим персонажем х)

161

Отредактировано petrova doppelganger (2014-06-21 00:04:35)

162

defen, сейчас скину информацию о персонаже в личку)
petrova doppelganger, спасибо за проявленный к нам интерес! пока не могу сказать ничего конкретного, данный вопрос нужно обсудить со вторым администратором. насколько я знаю, появится она только завтра. посему, надеюсь, вы не против чуть подождать)

163

Ребята, просто хочу вам сказать, что вы молодцы!) у вас уже складывается уютная атмосфера, такая, что не хочется уходить) ну и высокое качество ролевой сразу видно) удачи вам!

164

мур написал(а):

Ребята, просто хочу вам сказать, что вы молодцы!) у вас уже складывается уютная атмосфера, такая, что не хочется уходить) ну и высокое качество ролевой сразу видно) удачи вам!

огромное спасибо за добрые слова! очень хочется оправдать ваши ожидания.
присоединяйтесь)

165

магдалена
да я бы с удовольствием, но я даже не знаю, в образе какого персонажа)

166

магдалена, есть в Вас что - то необъяснимое, завораживающее, очень рада, что попала сюда)

167

мур, так давайте я вам помогу) вы хотели бы неканона, правильно? если что, из канонов у нас по-прежнему свободны ребекка майклсон и надя петрова. если же все-таки неканон, то для начала определитесь: отрицательный или положительный персонаж; затем подумайте о том, какую расу вам было бы комфортно отыгрывать. если с богатым прошлым, то, разумеется, подходит взрослый вампир; если же не хотите отрываться от настоящего, то придется выбирать между ведьмой, оборотнем или человеком. после раздумий сообщите мне об этом, расскажите о своих планах на игру в целом - и я постараюсь вам помочь)
petrova doppelganger, спасибо большое, нам приятно :з и я все еще жду второго администратора, простите бога ради за задержку. :с

168

магдалена
Спасибо большое, за такой развернутый ответ)
Нет, Ребекка определенно не мой типаж) скорее всего да, будет авторский персонаж, и я больше склоняюсь к обычному человеку. Характер скорее в плюс, чем в минус) Хотелось бы, конечно, не быть особняком, как обычно бывает с авторскими персонажами в мире ДВ. Очень здорово было бы, если бы кому-нибудь требовался женский персонаж, опять же, чтобы не затерять где-то на главной)

169

магдалена, ничего - ничего, я не тороплю))

170

мур, так, поняла. положительный персонаж, человек. с кем хотели в большей степени взаимодействовать? древние, гилберт и ко, еще кто-либо?
что касается нужности. если вы желаете романтических отношений - то это, на данный момент, будет немного сложно. лучше, все-таки, прописать заявку в "нужных". если же вы хотите просто быть задействованной - то я могу взять вас под своей крылышко, ибо собиралась писать заявку на свое так называемое "протеже". идея сырая, но, если заинтересует - давайте пообщаемся в лс. только у меня существуют особые капризульки в выборе внешности для нужного персонажа)

171

petrova doppelganger, доброго времени суток. простите, ради бога, за такую задержку. реальная жизнь накрыла с головой с:
честно скажу, мне очень понравился ваш пост и ваше видение катерины, но все же, посовещавшись с магдаленой, мы решили, что пост грешницы был чуточку лучше. но мы были бы ооочень рады, если бы вы остались с нами в любой другой роли :з

172

painkiller, ничего страшного))
Нет, спасибо)

173

О боже! Не уже ли я Вас нашла!!!!! Второй сезон...я ж его обожаю! ! Милая администрация скажите а можно мне тоже кинуть постик на Катерину? Или же вы уже остановили свой выбор на нынешней участнице??)))

174

стервочка, доброй ночи. да, вы можете оставить свой пост. с:

175

Ой! Как же хорошо, спасибо, что дали возможность))) думаю уже сегодня ночью будет постик))

176

И мне не приходит пароль, можно мне изменить его на Katherine))))

177

доброго времени суток, а defen пара не нужна?)

178

стервочка
вечера :з
пароль вам меняю на 1111, разумеется, но, увы, вынуждена сообщить, что на роль Катерины мы вас взять не можем. девушка, за которой на данный момент числится эта роль, чувствует ее чуточку иначе и ближе к нашему со вторым администратором восприятию.

179

пиииу
доброго с:
как я поняла, игрок берет роль по акции, а там у него прописаны взаимоотношения с другим персонажем из этой акции. но я могу позвать его сюда, чтобы он сам ответил на ваш вопрос.

180

а можно тогда взять по акции ту с кем у него взаимоотношения?)

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно