Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: ТЕСТОВИК

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://onlylovers.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

чашечку крови?

Сообщений 121 страница 150 из 199

1

https://31.media.tumblr.com/e6325cd0737c838bb5cdba147a432e43/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/987e13596f0c9816bf3aeb799a19a828/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo7_r1_250.gif

A L L   T H E S E   B I T C H E S   I S   M Y   S O N
bitch I get money so I do's what I pleases

Доброго времени суток, милый гость! Мы рады, что ты заглянул сюда. И если тебя интересует тематика, связанная с сериалом Дневники Вампира, смело продолжай читать наше небольшое обращение.
      Для начала хотим рассказать немного о себе. Мы - две давние подруги с большим опытом администрирования, которые заинтересованы в процветании своего ролевого проекта, развитии сюжета и создания уютной атмосферы на форуме. Для нас главное не флуд (хотя, разумеется, активность в данных разделах мы поддерживаем), гораздо важнее - развитие сюжетной линии каждого персонажа с учетом пожеланий самого игрока. Несмотря на то, что выбранная нами тематика подразумевает развитие игры для канонов, мы против этого. Мы хотим сделать каждого неканона таким же главным и значимым, как и ту же Елену Гилберт и братьев Сальваторе. Главное - активность и желание самих игроков.
      Мы - администраторы-универсалы. Грамотные текстовики, квестоплеты, умеем работать с графикой. Кроме всего этого, можем гарантировать высокую активность и борьбу до последнего: то бишь игра будет продолжаться до тех пор, пока ролевую не покинет последний игрок. Наверное, звучит как-то неправдоподобно и, в настоящее время, когда администраторы бросают ролевую после первых неудач, вполне неубедительно. Но мы клянемся, что не такие. Для нас крайне важно развивать свой проект и оставаться на нем до последнего.

Собственно, теперь о цели данного тестовика. Мы ищем модераторов: ответственных людей, которые смогут заниматься пиаром, следить за организацией и выполнять мелкие поручения. Почему мы не ищем администраторов? Ответ прост. Все дело в том, что мы хотим найти людей, которые действительно будут работать, а не просиживать на главной странице или во флуде, изредка отвечая в гостевой и быть довольным от того, что иконка с лицом персонажа светится в таблице. Разумеется, модераторы, которые покажут себя с хорошей стороны, присоединятся к амс-команде. Назовем набор в модерацию своеобразным испытательным сроком. На самом деле мы только за то, чтобы нас было как можно больше, но больше не для количества и цифр, а для нормального функционирования проекта.
      Также мы придерживаем внешности и роли за гостями - теми, кто не желает присоединятся к команде. Для того, чтобы занять роль канона, необходимо предоставить пробный пост от лица персонажа и зарегистрироваться на тестовике. Для того, чтобы придержать внешность, достаточно лишь зарегистрироваться. Увы, средствами связи, такими как скайп или ася мы не пользуемся, поэтому регистрация здесь обязательна. Разве что можете оставить ссылку на страничку в контакте.

И, наконец, о сюжете и о том, каков наш прогресс.
      Сюжет у нас уже написан. Дабы не предоставлять весь текст, расскажем кратко: начинаем мы с начала второго сезона, но с авторскими доработками. Елена у нас все еще человек. Катерина только-только появилась в городе, и делать человеком мы ее не планируем. Кэролайн - новообращенный вампир. Дэймон - плохой мальчик, а не мягкотелая влюбленная сопелька. Также в сюжет вписаны Надя Петрова, Давина Клэр и Хейли Маршалл (если кто-то желает занять эти роли - сообщите об этом, мы расскажем о данных персонажах поподробнее, ибо у нас они представлены немного не так, как показаны в сериале). Разумеется, никуда без Древних.
      На данный момент пишется акция и для нее готовится графика. Дизайн будет выполнен профессиональным дизайнером. Сюжет, как сказано выше, уже готов. Готовы шаблоны анкет и организационные темы. В общем и целом - затягивать мы не будем, хотя точной даты открытия пока сказать не можем, ибо хотим сделать все в первую очередь качественно, а не тяп-ляп. Кто пожелает помочь - будем только рады.

На этом, пожалуй, все. Надеемся, мы смогли убедить каждого, прочитавшего это, в своей добросовестности и возбудили желание присоединится. Ждем каждого! Вы нужны нам!

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   Р О Л И
elena gilbert за /painkiller/
damon salvatore/stefan salvatore за /MK/
caroline forbes/klaus mikaelson за /13th tale/
katerina petrova за /грешница/
mason lockwood за /Werwolf/
hayley marshall за /вишенка/
davina claire за /Elle/
jenna sommers за /корица;/
nadia petrova за /стервочка/

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И
amber heard за /магдалена/
sebastian stan за /marocco/
kaya scodelario за /Андрея/
zoe saldana за /emulsion/
emilia clark за /Анастейша/
emma stone за /red beast/
jenna dewan за /свежая кровь/
lily collins за /unknown/
holland roden/dylan o'brien (придержан за defen)/james dornan/dianna agron/emma stone по акции

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
[b]роль или внешность на англ яз[/b] за /ваш ник/

https://31.media.tumblr.com/a34ec08dc25532acb6ca5e8e5d8bb24f/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo6_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/26559b96fd9d2ed17ca74b8e353d5885/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo7_250.gif

121

магдалена написал(а):

но от себя скажу, что по акции там прописана пара с диланом и она, как истинный фанат этой пары, может не разрешить. в общем-то, давайте подождем. с:

да, я сама хотела ее в пару с Диланом пока не увидела, что они по акции идут, а просить их обоих придержать для меня было бы слишком хд

магдалена написал(а):

здравствуйте! место в сюжете найдется всем. расскажите поподробнее о персонаже: на чьей стороне вы хотите быть, с кем взаимодействовать, какой характер для персонажа планируете. и тогда мы сразу же придумаем, как вплести вас в сюжет.

обычно мои персонажи взаимодействуют в основном с древними, поэтому я думаю, что и здесь буду с ними. Просто все зависит от того как вы собираетесь повернуть сюжет.
Если кратко то, эта будет довольно умная девушка. 22 лет. Она точно знает чего хочет, а если не получает этого то жди беды. Остра на язык, хитра, жестока, но знает, когда надо остановиться. Гордиться тем, что она ведьма и использует свои способности по максимуму. Можно сказать даже кровожадна.

122

Werwolf написал(а):

Тем более нам и умирать не обязательно, как я понял.

именно так, все верно. мы не джули плек - манией к убийствам классных персонажей не страдаем. с:
Elle,
на самом деле мы хотели оставить ее шестнадцатилетней, ибо пятнадцать или четырнадцать, а то и тринадцать... это уже как-то чересчур. так что мы хотели еще немножечко поломать канон и сделать девочку чуть постарше. и да, что касается ее силы. скажем так, данного персонажа мы просто берем охапкой и переносим в прошлое. то бишь жатва была, давина обладает огромной силой, спас ее от жатвы кто-то из семейки древних. и теперь она с ними. для давины древние приезжают в мистик фоллс для того, чтобы спасти и укрыть девушку от тех, кто на нее охотится. но на самом деле клаус желает использовать ее в своих целях. в общем как-то так. с:

123

магдалена, но этот персонаж планируется только, если мне разрешат Холланд. А так я возьму молодого вампира с таким характером:

характер

Если вы достаточно хорошо знаете Франческу, то вы точно со мной согласитесь. Иногда кажется, что в ней обитают сразу две личности: одна - ребенок, которого волнует лишь сладости игры и которого не волнует его будущие, ведь он еще ребенок, вторая – взрослый умудренный опытом человек, у которого всегда можно спросит совета и она вам всегда даст дельный совет, который устал от жизни так, как будто он прожил на земле более 100 лет. Вся натура Франс очень противоречивая, она может быть эгоистичной,  высокомерной, дерзкой и кровожадной  или же доброй, милой, стеснительной и неравнодушной к чужим проблемам.
Ческа очень любит сарказм и иронию, если вы будете задавать ей глупые вопросы или вести себя как идиот ждите от нее саркастические и ироничные фразы.  Девушка терпеть не может глупых людей, рядом с такими очень сложно находится рядом. Если ей не нравится человек или какие-то его привычки или качества, она сразу же об этом скажет. Терпеть не может, когда ей говорят, что делать. Но и сама лидером не является, она скорее тот, кто  будет стоять у лидера за спиной и давать советы как сделать лучше, так сказать «Серый кардинал». 
Керр довольно эмоциональный человек, но она научилась сдерживать свои эмоции и на ее лице, вы чаще можете увидеть «покерфэйс». Но если она чувствует себя комфортно в вашей компании, то тогда вы увидите довольно-таки милую  и веселую девушку. Чаще всего Франческа сначала говорит, потом думает. И потом очень долго может корить себя за какую-нибудь неудачную фразу. 

Отредактировано red beast (2014-06-18 19:18:25)

124

магдалена
Ребят... Вы, действительно, безупречны  :love:
В общем, очень хотелось бы придержать роль Ди. Могу скинуть недавние посты от этой красавицы, если нужно, а пока вот по шаблону:

Код:
[b]Davina Claire - Danielle Campbell[/b] за /Elle/

125

red beast написал(а):

да, я сама хотела ее в пару с Диланом пока не увидела, что они по акции идут, а просить их обоих придержать для меня было бы слишком хд

может быть, я покажу вам описание из акции? вдруг приглянется. разве что там она идет как оборотень с пассивным геном, но на ведьму, думаю, труда изменить не составит. кроме того, история у них с диланом очень красивая, и с древними взаимодействие будет. с:

red beast написал(а):

обычно мои персонажи взаимодействуют в основном с древними, поэтому я думаю, что и здесь буду с ними. Просто все зависит от того как вы собираетесь повернуть сюжет.
Если кратко то, эта будет довольно умная девушка. 22 лет. Она точно знает чего хочет, а если не получает этого то жди беды. Остра на язык, хитра, жестока, но знает, когда надо остановиться. Гордиться тем, что она ведьма и использует свои способности по максимуму. Можно сказать даже кровожадна.

мы можем объединить вас с древними, но не сразу. то бишь вам придется добиваться расположения клауса. не против? ведь у клауса уже будет давина, сильная ведьма, незаменимая и оберегаемая им. а потом, когда давина даст слабины, тут-то и можете объявиться вы. подойдет что-то в этом роде?)

126

red beast написал(а):

но этот персонаж планируется только, если мне разрешат Холланд. А так я возьму молодого вампира с таким характером:

поняла, возьму на заметку. по поводу внешности пока не могу ничего сказать, ждем второго администратора.

Elle написал(а):

Ребят... Вы, действительно, безупречны  
В общем, очень хотелось бы придержать роль Ди. Могу скинуть недавние посты от этой красавицы, если нужно, а пока вот по шаблону:

спасибо за добрые слова. :з
давину придерживаю за вами. только будьте добры, зарегистрируйтесь на пробнике под своим ником. и пост мы будем ждать, да. с:

127

магдалена написал(а):

спасибо за добрые слова. :з
давину придерживаю за вами. только будьте добры, зарегистрируйтесь на пробнике под своим ником. и пост мы будем ждать, да. с:

Готово)
Последний написанный пост четырехдневной давности:

Отредактировано Elle (2014-06-18 19:27:45)

128

магдалена написал(а):

поняла, возьму на заметку. по поводу внешности пока не могу ничего сказать, ждем второго администратора.

я поняла и пока подожду)
а пока придержите мне  8-)

Код:
[b]Alexandra Daddario[/b] за /red beast/

129

Elle, отличный пост *о*
давина за вами железно. скоро уже планируем открытие, не теряйтесь)
red beast, готово, александра за вами. с:

130

магдалена написал(а):

доброго вечера! боже-боже-боже, да!!! дженна будет как нельзя кстати. и убивать чудесную мы не будем. только сразу расскажите - вы хотите оставить дженну человеком или обратить в вампира?)

Какая прелесть! Я просто несказанно рада. *_* А вот Ваш вопрос заставил меня задуматься, хотя изначально я шла с мыслью о том, чтобы оставить ее человеком... однако теперь мне пришла в голову мысль о том, что было бы, наверное, гораздо интереснее отыграть типаж Дженны в образе вампира. Как Вы считаете? Или все же стоит подумать о том, чтобы оставить ее человеком? с:
Но в любом случае придержите за мной прекрасную:

Код:
[b]jenna sommers[/b] за /корица;/
Werwolf написал(а):

Буду очень рад Дженне. Можно столько всего отыграть. Тем более нам и умирать не обязательно, как я понял.

Этот проект радует меня все больше и больше с:
Мейсон - шикарный герой с огромным потенциалом для развития, играй я за мужчин, остановила бы свой выбор именно на нем. Я бы с удовольствием что-нибудь отыграла с:

131

магдалена, спасибо)
Отлично... Только один тогда вопрос: если уже сотворен шаблон анкеты, то нельзя ли скинуть мне его в лс, чтобы начать заполнять? Новая история все же. У меня есть написанный характер Клэр и БИО, но для этого сюжета оно не годится(

132

корица; написал(а):

Какая прелесть! Я просто несказанно рада. *_* А вот Ваш вопрос заставил меня задуматься, хотя изначально я шла с мыслью о том, чтобы оставить ее человеком... однако теперь мне пришла в голову мысль о том, что было бы, наверное, гораздо интереснее отыграть типаж Дженны в образе вампира. Как Вы считаете? Или все же стоит подумать о том, чтобы оставить ее человеком? с:
Но в любом случае придержите за мной прекрасную:

дело в том, что мы хотели бы пойти по канону и вовлечь дженну в ритуал. а там она была именно вампиром. разумеется, ее смерти мы планируем избежать, а вот далее оставить ли дженну вампиром или человеком - зависит от вашего желания. было бы очень интересно развить сего персонажа в амплуа вампира, как мне кажется. ибо ничего подобного я еще нигде не видела. это же ее обращение, жажда крови, попытки с ней совладать - а это не может быть скучно. но, опять же, решение только за вами, мы подстроим сюжет под желание игрока - то бишь под ваше желание. подумайте, а после не забудьте сообщить нам ваше решение. с:
и да, роль я за вами придержала)

133

Elle, шаблон анкеты у нас уже давно готов, сейчас скину. но суть в том, что каноны у нас заполняют упрощенный шаблон, а там все очень и очень просто, без био и характера, разве что обязателен пост от лица персонажа. или же вы хотели бы заполнить полный шаблон? за это вам лично от меня будут плюсики в карму, хаха.

134

red beast, простите, что так долго - я так понимаю, вы хотели рыжую из акции выцепить, да?
ох, честно признаюсь, мне бы не хотелось отрывать эту внешность от персонажа, который там прописан, так как, во-первых, я уже иначе девушку и не представляю, мне трудно будет ей другую внешность подобрать, а во-вторых, как и сказала магдалена - я фанат пары дилан_холланд, поэтому их расцеплять бы тоже не хотела с:
кстати, насчет ведьмы - в акции, которую я писала, есть персонаж, который подходит под ваше описание. жаждет сотрудничать с древними, магией пользуется часто, порой даже слишком, крайне самоуверенная девушка с непростым характером. я могу в лс кинуть потом, если что. единственное, да, с внешностью тут непросто - холланд ну никак не могу отдать :с
корица;
божечки, у нас будет дженна *о*
я уже заранее забираю вас себе в игру : D
и да, я бы с радостью посмотрела на дженну в образе вампира. но это так, мысли вслух. хд

135

painkiller написал(а):

простите, что так долго - я так понимаю, вы хотели рыжую из акции выцепить, да?
ох, честно признаюсь, мне бы не хотелось отрывать эту внешность от персонажа, который там прописан, так как, во-первых, я уже иначе девушку и не представляю, мне трудно будет ей другую внешность подобрать, а во-вторых, как и сказала магдалена - я фанат пары дилан_холланд, поэтому их расцеплять бы тоже не хотела с:
кстати, насчет ведьмы - в акции, которую я писала, есть персонаж, который подходит под ваше описание. жаждет сотрудничать с древними, магией пользуется часто, порой даже слишком, крайне самоуверенная девушка с непростым характером. я могу в лс кинуть потом, если что. единственное, да, с внешностью тут непросто - холланд ну никак не могу отдать :с

жаль, я хотела такого персонажа именно с этой внешностью отыграть. А можно скинуть тогда эту ведьму в лс и девушку с внешностью Холланд? С:
И кого вы видите в роли этой ведьмы?)

136

red beast, я сейчас в лс все напишу и мы с вами договоримся с: я надеюсь хд

137

магдалена, на важные роли я всегда заполняю полны шаблон, даже если роль идет на упрощенку) не будь такого существенного изменения в истории персонажа, обошлась бы упрощенным, но, в данном случае, была бы рада получить полный)

138

painkiller написал(а):

я сейчас в лс все напишу и мы с вами договоримся с: я надеюсь хд

жду с:

139

Elle, отлично! отправляю вам шаблон полной анкеты. с:

140

магдалена написал(а):

шаблон анкеты у нас уже давно готов, сейчас скину.

лучше скиньте всем)
так как думаю всем придется заново писать анкеты)

141

магдалена, вот и я о том же подумала, что все же надо попробовать развить ее как вампира. Как человек - она большей частью понятна, а вампир в ее образе - это будет нечто противоречащее ее человеческим задаткам своеобразной матери-Терезы. Поэтому я думаю я остановлю свой выбор на том, чтобы в дальнейшем все же ее вампиром оставить. И да, забыла старость - не радость с:, пост нужно оставлять от лица персонажа?

142

painkiller написал(а):

божечки, у нас будет дженна *о*
я уже заранее забираю вас себе в игру : D
и да, я бы с радостью посмотрела на дженну в образе вампира. но это так, мысли вслух. хд

А как я Вас люблю, и с каждым мгновением все больше и больше, Вы не представляете *_* И да, я полностью готова к игре, забирайте меня полностью с:
именно на этом варианте я и остановилась, рада, что наши мысли сходятся с:

143

red beast написал(а):

лучше скиньте всем)
так как думаю всем придется заново писать анкеты)

я тогда сейчас лучше создам отдельный раздел, куда помещу оба шаблона. кто пожелает - уже сможет начать заполнять. с:
корица;, отлично! значит, остановимся на дженне-вампире. но, так как ритуал у нас еще не отыгран - пока что она еще человек, помните об этом. с:
пост от лица персонажа нужен в анкете (в том случае, если вы заполняете упрощенный шаблон. для полного - необязательно). а если вы говорите про пробник, то бишь про то, чтобы здесь придержать персонажа - очень желательно оставить пробный пост от лица этого персонажа, дабы мы видели, как вы его понимаете. но, будем честными, дженна - не основной канон, то здесь мы можем придержать роль и без предоставления пробного поста. с:

144

уважаемые игроки (точнее те, кто уже точно решил к нам присоединиться)!
по просьбам страждущих мы создали раздел с шаблонами анкет. так как открытие совсем скоро, вы можете начать заполнение уже сейчас. шаблоны, как полный, так и упрощенный, можно найти здесь: шаблоны анкет.

145

магдалена, да, конечно, я понимаю про то, что она еще человек. В принципе, это меня и привлекло изначально на Вашем проекте - возможность "оживить" Дженну, ибо основная часть других форумов просто списала этого персонажа в утиль для соответствия сюжету сериала. Печаль :с
Да, я имела ввиду пробник, так как глядя выше на переписку все оставляли его, вот и спросила с: давайте уже тогда, чтобы все было по-честному, я отправлю единственный сохранившийся пост у меня от лица Дженны, правда ему уже... года два наверное, но все же, чтобы потом не было вопросов со стороны АМС о моем возможном несоответствии данному персонажу с:

буквы...

Отредактировано корица; (2014-06-18 20:33:13)

146

я передумала, заверните для меня мисс Стоун, пожалуйста с:

Код:
[b]Emma Stone[/b] за /red beast/

147

корица;, дженна несправедливо была списана со счетов, так что мы безумно рады, что можем её вернуть :з
что касается поста, то он определенно показал, что мы отдали дженну в надежные руки с:
red beast, держим эмму с:

148

painkiller, в таком случае огромное спасибо, уже с нетерпением жду Вашего скорейшего открытия и уже заранее люблю Вас с:

149

это эпизод не из сюжетной игры, а скажем так типо альта. если надо могу скинуть из сюжетной

150

вишенка, роль за вами. будьте добры, зарегистрируйтесь на пробнике под своим ником. и да, следите за пунктуацией, ибо кое-где нужные запятые отсутствуют. c;

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно