Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: ТЕСТОВИК

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://onlylovers.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

чашечку крови?

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

https://31.media.tumblr.com/e6325cd0737c838bb5cdba147a432e43/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/987e13596f0c9816bf3aeb799a19a828/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo7_r1_250.gif

A L L   T H E S E   B I T C H E S   I S   M Y   S O N
bitch I get money so I do's what I pleases

Доброго времени суток, милый гость! Мы рады, что ты заглянул сюда. И если тебя интересует тематика, связанная с сериалом Дневники Вампира, смело продолжай читать наше небольшое обращение.
      Для начала хотим рассказать немного о себе. Мы - две давние подруги с большим опытом администрирования, которые заинтересованы в процветании своего ролевого проекта, развитии сюжета и создания уютной атмосферы на форуме. Для нас главное не флуд (хотя, разумеется, активность в данных разделах мы поддерживаем), гораздо важнее - развитие сюжетной линии каждого персонажа с учетом пожеланий самого игрока. Несмотря на то, что выбранная нами тематика подразумевает развитие игры для канонов, мы против этого. Мы хотим сделать каждого неканона таким же главным и значимым, как и ту же Елену Гилберт и братьев Сальваторе. Главное - активность и желание самих игроков.
      Мы - администраторы-универсалы. Грамотные текстовики, квестоплеты, умеем работать с графикой. Кроме всего этого, можем гарантировать высокую активность и борьбу до последнего: то бишь игра будет продолжаться до тех пор, пока ролевую не покинет последний игрок. Наверное, звучит как-то неправдоподобно и, в настоящее время, когда администраторы бросают ролевую после первых неудач, вполне неубедительно. Но мы клянемся, что не такие. Для нас крайне важно развивать свой проект и оставаться на нем до последнего.

Собственно, теперь о цели данного тестовика. Мы ищем модераторов: ответственных людей, которые смогут заниматься пиаром, следить за организацией и выполнять мелкие поручения. Почему мы не ищем администраторов? Ответ прост. Все дело в том, что мы хотим найти людей, которые действительно будут работать, а не просиживать на главной странице или во флуде, изредка отвечая в гостевой и быть довольным от того, что иконка с лицом персонажа светится в таблице. Разумеется, модераторы, которые покажут себя с хорошей стороны, присоединятся к амс-команде. Назовем набор в модерацию своеобразным испытательным сроком. На самом деле мы только за то, чтобы нас было как можно больше, но больше не для количества и цифр, а для нормального функционирования проекта.
      Также мы придерживаем внешности и роли за гостями - теми, кто не желает присоединятся к команде. Для того, чтобы занять роль канона, необходимо предоставить пробный пост от лица персонажа и зарегистрироваться на тестовике. Для того, чтобы придержать внешность, достаточно лишь зарегистрироваться. Увы, средствами связи, такими как скайп или ася мы не пользуемся, поэтому регистрация здесь обязательна. Разве что можете оставить ссылку на страничку в контакте.

И, наконец, о сюжете и о том, каков наш прогресс.
      Сюжет у нас уже написан. Дабы не предоставлять весь текст, расскажем кратко: начинаем мы с начала второго сезона, но с авторскими доработками. Елена у нас все еще человек. Катерина только-только появилась в городе, и делать человеком мы ее не планируем. Кэролайн - новообращенный вампир. Дэймон - плохой мальчик, а не мягкотелая влюбленная сопелька. Также в сюжет вписаны Надя Петрова, Давина Клэр и Хейли Маршалл (если кто-то желает занять эти роли - сообщите об этом, мы расскажем о данных персонажах поподробнее, ибо у нас они представлены немного не так, как показаны в сериале). Разумеется, никуда без Древних.
      На данный момент пишется акция и для нее готовится графика. Дизайн будет выполнен профессиональным дизайнером. Сюжет, как сказано выше, уже готов. Готовы шаблоны анкет и организационные темы. В общем и целом - затягивать мы не будем, хотя точной даты открытия пока сказать не можем, ибо хотим сделать все в первую очередь качественно, а не тяп-ляп. Кто пожелает помочь - будем только рады.

На этом, пожалуй, все. Надеемся, мы смогли убедить каждого, прочитавшего это, в своей добросовестности и возбудили желание присоединится. Ждем каждого! Вы нужны нам!

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   Р О Л И
elena gilbert за /painkiller/
damon salvatore/stefan salvatore за /MK/
caroline forbes/klaus mikaelson за /13th tale/
katerina petrova за /грешница/
mason lockwood за /Werwolf/
hayley marshall за /вишенка/
davina claire за /Elle/
jenna sommers за /корица;/
nadia petrova за /стервочка/

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И
amber heard за /магдалена/
sebastian stan за /marocco/
kaya scodelario за /Андрея/
zoe saldana за /emulsion/
emilia clark за /Анастейша/
emma stone за /red beast/
jenna dewan за /свежая кровь/
lily collins за /unknown/
holland roden/dylan o'brien (придержан за defen)/james dornan/dianna agron/emma stone по акции

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
[b]роль или внешность на англ яз[/b] за /ваш ник/

https://31.media.tumblr.com/a34ec08dc25532acb6ca5e8e5d8bb24f/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo6_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/26559b96fd9d2ed17ca74b8e353d5885/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo7_250.gif

91

Werwolf, доброго времени! да, Мейсон будет как нельзя кстати. ведь он появится в городе с Катериной, а дальше будет наводить шорох среди мирных жителей. кстати, обсудив данного персонажа со вторым администратором, мы решили предложить вам следующее: не хотели бы вы, взяв данного персонажа, в дальнейшем обратить его в гибрида? ибо, разумеется, убивать мы его точно не будем.
к тому же, как видите, наши будущие игроки тоже будут рады видеть данного героя на проекте. с:

92

магдалена
Замечательно, что мне найдется место в сюжете. На счет гибридства... Думаю если бы Мейс выжил он бы сам искал Клауса. Больше всего ему ж было надо избавиться от проклятия Луны. Так что... Думаю все весьма и весьма логично. А там посмотрим. Да, я бы не хотел что бы он умирал.

93

Werwolf, отлично, без игры вы точно не останетесь. тогда я придерживаю этого персонажа за вами, ибо вижу, что вы уже зарегистрировались. не теряйтесь, открытие мы планируем уже скоро.

94

Код:
[b]Mason Lockwood[/b] за Werwolf

Пост с другой ролевой.

95

Werwolf, прекрасный уровень игры. роль за вами железно. с:

96

доброго времени суток, красавцы! скажите, а роль Катеринушки придержана железно-железно, или можно попытать счастье?) ведь приписка КР означает что-то типа кастинга, так ведь?) *с надеждой смотрит*

вы, блин, просто сделали мой день, несмотря на дождь, больно вывихнутую ногу и кучу работы. второй сезон - это же второй-второй, блин! ностальгия, корни, так сказать)

97

грешница
доброго :з
как такового кастинга у нас нет, хотя, признаться, мы думали о нем, так как роль катерины весьма-весьма привлекательна для многих, а понять её дается далеко не каждому с:
вообще, если Adariana KP не будет против, то я бы дала шанс вам побороться за эту ответственную и, несомненно, важную роль, тем более, что вы этого так жаждете. как насчет того, чтобы написать пост на заданную тему, чтобы мы могли посмотреть, насколько хорошо вы чувствуете её?

98

я настолько хочу к вам, что раз 80 обновляла страницу в ожидании Вашего ответа)

спасибо огромное! надеюсь, вторая девушка будет не против небольшой конкуренции с моей стороны.
я с радостью напишу пост на предоставленную Вами тему :)
слушаю)

99

painkiller, грешница,
А разве у меня есть выбор? Решают админы, хотя на мой взгляд ситуация не из приятных, особенно для меня.  Но что делать, снимут роль с меня, из-за другого игрока, значит снимут((((

100

грешница
надеюсь, меня за этот мой поступок не осудят, но я хотела бы дать шанс каждой желающей, чтобы быть уверена, что роль катерины будет в руках той, что её чувствует лучше всего. x)
о1. вернемся в далекое прошлое. катерина петрова, юная болгарская девушка, рожает ребенка, на которого не имеет права даже взглянуть.
о2. момент из пятого сезона, которого у нас не было и не будет, но позволим себе немного пофантазировать. катерина приняла решение уйти из жизни, так как не могла избежать старения. её спасает стефан.
о3. кэтрин впервые сталкивается с той, которая забрала все то, что принадлежало ей. со своей точной копией, еленой.

101

еще раз благодарю Вас за проявленную лояльность.
направляюсь писать пост, надеюсь, успею выложить сегодня вечером-ночью)

102

Adariana KP, не стоит быть настроенной столь пессимистично с:
ваш пост очень хорош и дает понять, какой вы видите катерину, но я хотела бы дать шанс всем, чтобы найти самую лучшую петрову. надеюсь, вы меня поймете и не будете осуждать, хотя, возможно, это не слишком правильно с определенной точки зрения.
грешница
будем ждать с:

103

painkiller, честно, я оч сильно уже сомневаюсь, особенно прочитав темы для пробника)))) я вчера долго решала что именно выложить и 2 темы из трех у меня тоже были.но я остановилась на той что Вы читали.  Просто Вам надо было сразу объявить о конкурсе или что-то вроде того.а то я уже такая спокойная и счастливая сидела)))но что делать делать.....

Желаю вдохновение грешнице

104

Adariana KP, приношу извинения, что так вышло. мы решили дать шанс девушке, так как она, очевидно, уверена в своих силах, даже несмотря на то, что роль уже была придержана за вами. как и сказала моя коллега, изначально мы планировали на кэт кастинг, ибо хотели найти идеальную петрову. и раз уж народ желает... ну не обижайтесь вы на нас и близко к сердцу не принимайте. у вас есть для игры за данного персонажа все задатки, не переживайте раньше времени. с:
и да, в случае чего, вы останетесь с нами?

105

магдалена, значит надо было ставить. Чего уже разбираться, ищите идеальную. Буду ждать решения...)))
Честно....я не знаю. На дв играю только за  мисс Пирс и не вижу себя в других ролях, так что не могу сейчас дать ответ на этот вопрос(

Отредактировано Adariana KP (2014-06-18 01:05:58)

106

Еще раз хочу поблагодарить администрацию за предоставленную возможность проявить себя.
Adariana KP, прошу Вас не держать на меня зла. я просто, как и Вы, хочу поиграть интересной для меня ролью, которая, как уж повелось на ролевых по ДВ, пользуется спросом.

о1.

вернемся в далекое прошлое. катерина петрова, юная болгарская девушка, рожает ребенка, на которого не имеет права даже взглянуть.

107

грешница
Да Вы то тут при чем. К Вамвообще никаких вопросом. Да собственно к администрации тоже)

Отредактировано Adariana KP (2014-06-18 01:16:52)

108

Adariana KP, грешница, милые девушки, спасибо вам за проявленный интерес к нашему проекту. мы посовещаемся со вторым администратором и определимся, но не хотим терять ни одну из вас! так что, в случае чего, будем вас ждать у нас: вы можете либо взять свободного канона без предоставления поста от его лица (ибо мы уверены, что вы сможете прочувствовать любого, раз уж чувствуете такого сложного персонажа, как катерина), либо заполнить упрощенный шаблон на неканонического персонажа. только, разумеется, не забудьте предупредить об этом нас. с:

109

Adariana KP, грешница, собственно, мы посовещались и решили, что ближе всего наше виденье катерины совпадает с виденьем второй участницы с ником грешница. первой же участнице приносим огромные извинения. :с оставайтесь с нами в любом амплуа, не хотим вас терять.
а ко второй участнице просьба зарегистрироваться на пробнике.

110

магдалена, хм. Ну что ж, я не удивлена, и ожидала этого с самого начала. Вот мне одно интересно, если завтра повториться похожая ситуация вы так же поступите не красиво? Или я одна такая везучая? просьба удалить мой ник; ни в каком другом амплуа я себя на дв не вижу, так что тупо занимать какую-либо роль не собираюсь.

111

Adariana KP, если виденье завтрашней участницы сего персонажа окажется ближе - то да. так или иначе, для нас в приоритете игра, грамотность и то, чтобы сам игрок был зациклен не на внешности добрев, а на том, чтобы показать себя с лучшей стороны в игре. учитывая то, что катерина - основной персонаж, и в нашем сюжете она будет буквально фигурировать, нам нужна максимально чувствующая ее особа.
удачи вам в дальнейших поисках.

112

магдалена, painkiller, девушки, большое вам спасибо за эту возможность и за оценку моего поста, я очень-очень рада *_* я бы в любом случае осталась с вами, уж больно вы мне приглянулись, и вчера, перед тем как увидеть ваше решение насчет Катерины в мою пользу, даже думала о том, чтобы придержать Давину на всякий случай, потому что очень хочется поиграть на таком интересном проекте с оригинальной сюжетной задумкой)))
спасибо еще раз! с нетерпением жду вашего открытия *_*

113

Здравствуйте! Интересует роль Давины Клэр, поэтому, хотелось бы узнать, что её ждет по игре, если можно)

114

Интересует роль Хейли, если еще свободна придержите за мной))
вечером могу скинуть пост от ее лица)

115

День добрый)
давно я не видела тестовиков по ДВ. тем более по второму сезону, поэтому хочется сыграть у вас)
Я довольно давно не могла найти свой дом по дв, поэтому хотелось бы узнать наверняка, найдется ли место в сюжете молодой ведьме?

116

и еще можно ли взять для своего неканона внешность Холленд Роден?  :flirt:

117

Добра, прекрасные! Неожиданно было наткнуться на пробник ДВ по второму сезону, и знаете, это была ооочень приятная неожиданность, так как сразу же заставила меня впасть в ностальгию *_* Вы чудесны! Засим хочу спросить будет ли Вам необходим так мной любимый персонаж прекрасной Дженны Саммерс?

118

грешница, спасибо вам за добрые слова. будем ждать вас. с:

Elle написал(а):

Здравствуйте! Интересует роль Давины Клэр, поэтому, хотелось бы узнать, что её ждет по игре, если можно)

доброго времени! сразу хочу сказать, что нового орлеана у нас не планируется, и такого персонажа как марсель мы тоже (на данный момент) вводить не собираемся. в этом плане мы немножечко ломаем канон; давина изначально будет сподвижницей клауса, то бишь в свое время великий и ужасный ее спас, взял под свое крылышко и теперь защищает так, как может, лишь бы только никто не переманил на свою сторону столь лакомый кусочек. давина будет помогать клаусу в снятии гибридского заклятия. кроме того, по приезду в мистик фоллс, девушка начнет метаться между хорошими и плохими людьми, понимая, что на данный момент она находится на стороне зла.

вишенка написал(а):

Интересует роль Хейли, если еще свободна придержите за мной))
вечером могу скинуть пост от ее лица)

придерживаем до полуночи и ждем пост. с:

sunrise написал(а):

День добрый)
давно я не видела тестовиков по ДВ. тем более по второму сезону, поэтому хочется сыграть у вас)
Я довольно давно не могла найти свой дом по дв, поэтому хотелось бы узнать наверняка, найдется ли место в сюжете молодой ведьме?

здравствуйте! место в сюжете найдется всем. расскажите поподробнее о персонаже: на чьей стороне вы хотите быть, с кем взаимодействовать, какой характер для персонажа планируете. и тогда мы сразу же придумаем, как вплести вас в сюжет.

sunrise написал(а):

и еще можно ли взять для своего неканона внешность Холленд Роден?

холланд придержана по акции. так как акцию писала второй администратор, давайте подождем ее - если она разрешит забрать внешность, то она за вами.
но от себя скажу, что по акции там прописана пара с диланом и она, как истинный фанат этой пары, может не разрешить. в общем-то, давайте подождем. с:

корица; написал(а):

Добра, прекрасные! Неожиданно было наткнуться на пробник ДВ по второму сезону, и знаете, это была ооочень приятная неожиданность, так как сразу же заставила меня впасть в ностальгию *_* Вы чудесны! Засим хочу спросить будет ли Вам необходим так мной любимый персонаж прекрасной Дженны Саммерс?

доброго вечера! боже-боже-боже, да!!! дженна будет как нельзя кстати. и убивать чудесную мы не будем. только сразу расскажите - вы хотите оставить дженну человеком или обратить в вампира?)

119

корица написал(а):

Засим хочу спросить будет ли Вам необходим так мной любимый персонаж прекрасной Дженны Саммерс?

Буду очень рад Дженне. Можно столько всего отыграть. Тем более нам и умирать не обязательно, как я понял.

Отредактировано Werwolf (2014-06-18 19:05:36)

120

магдалена
Звучит здорово всегда хотела попробовать побыть на стороне Клауса в этой роли То есть, сейчас ей лет 15 по сюжету, верно? И раз Жатвы не было и в помине, то это означает, что она - просто ведьма или же вы как-то планируете обыграть это в пользу той силы, что ошарашивала многих в сериале изначально?)

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно