Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: ТЕСТОВИК

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://onlylovers.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

чашечку крови?

Сообщений 31 страница 60 из 199

1

https://31.media.tumblr.com/e6325cd0737c838bb5cdba147a432e43/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo5_250.gif https://24.media.tumblr.com/987e13596f0c9816bf3aeb799a19a828/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo7_r1_250.gif

A L L   T H E S E   B I T C H E S   I S   M Y   S O N
bitch I get money so I do's what I pleases

Доброго времени суток, милый гость! Мы рады, что ты заглянул сюда. И если тебя интересует тематика, связанная с сериалом Дневники Вампира, смело продолжай читать наше небольшое обращение.
      Для начала хотим рассказать немного о себе. Мы - две давние подруги с большим опытом администрирования, которые заинтересованы в процветании своего ролевого проекта, развитии сюжета и создания уютной атмосферы на форуме. Для нас главное не флуд (хотя, разумеется, активность в данных разделах мы поддерживаем), гораздо важнее - развитие сюжетной линии каждого персонажа с учетом пожеланий самого игрока. Несмотря на то, что выбранная нами тематика подразумевает развитие игры для канонов, мы против этого. Мы хотим сделать каждого неканона таким же главным и значимым, как и ту же Елену Гилберт и братьев Сальваторе. Главное - активность и желание самих игроков.
      Мы - администраторы-универсалы. Грамотные текстовики, квестоплеты, умеем работать с графикой. Кроме всего этого, можем гарантировать высокую активность и борьбу до последнего: то бишь игра будет продолжаться до тех пор, пока ролевую не покинет последний игрок. Наверное, звучит как-то неправдоподобно и, в настоящее время, когда администраторы бросают ролевую после первых неудач, вполне неубедительно. Но мы клянемся, что не такие. Для нас крайне важно развивать свой проект и оставаться на нем до последнего.

Собственно, теперь о цели данного тестовика. Мы ищем модераторов: ответственных людей, которые смогут заниматься пиаром, следить за организацией и выполнять мелкие поручения. Почему мы не ищем администраторов? Ответ прост. Все дело в том, что мы хотим найти людей, которые действительно будут работать, а не просиживать на главной странице или во флуде, изредка отвечая в гостевой и быть довольным от того, что иконка с лицом персонажа светится в таблице. Разумеется, модераторы, которые покажут себя с хорошей стороны, присоединятся к амс-команде. Назовем набор в модерацию своеобразным испытательным сроком. На самом деле мы только за то, чтобы нас было как можно больше, но больше не для количества и цифр, а для нормального функционирования проекта.
      Также мы придерживаем внешности и роли за гостями - теми, кто не желает присоединятся к команде. Для того, чтобы занять роль канона, необходимо предоставить пробный пост от лица персонажа и зарегистрироваться на тестовике. Для того, чтобы придержать внешность, достаточно лишь зарегистрироваться. Увы, средствами связи, такими как скайп или ася мы не пользуемся, поэтому регистрация здесь обязательна. Разве что можете оставить ссылку на страничку в контакте.

И, наконец, о сюжете и о том, каков наш прогресс.
      Сюжет у нас уже написан. Дабы не предоставлять весь текст, расскажем кратко: начинаем мы с начала второго сезона, но с авторскими доработками. Елена у нас все еще человек. Катерина только-только появилась в городе, и делать человеком мы ее не планируем. Кэролайн - новообращенный вампир. Дэймон - плохой мальчик, а не мягкотелая влюбленная сопелька. Также в сюжет вписаны Надя Петрова, Давина Клэр и Хейли Маршалл (если кто-то желает занять эти роли - сообщите об этом, мы расскажем о данных персонажах поподробнее, ибо у нас они представлены немного не так, как показаны в сериале). Разумеется, никуда без Древних.
      На данный момент пишется акция и для нее готовится графика. Дизайн будет выполнен профессиональным дизайнером. Сюжет, как сказано выше, уже готов. Готовы шаблоны анкет и организационные темы. В общем и целом - затягивать мы не будем, хотя точной даты открытия пока сказать не можем, ибо хотим сделать все в первую очередь качественно, а не тяп-ляп. Кто пожелает помочь - будем только рады.

На этом, пожалуй, все. Надеемся, мы смогли убедить каждого, прочитавшего это, в своей добросовестности и возбудили желание присоединится. Ждем каждого! Вы нужны нам!

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   Р О Л И
elena gilbert за /painkiller/
damon salvatore/stefan salvatore за /MK/
caroline forbes/klaus mikaelson за /13th tale/
katerina petrova за /грешница/
mason lockwood за /Werwolf/
hayley marshall за /вишенка/
davina claire за /Elle/
jenna sommers за /корица;/
nadia petrova за /стервочка/

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е   В Н Е Ш Н О С Т И
amber heard за /магдалена/
sebastian stan за /marocco/
kaya scodelario за /Андрея/
zoe saldana за /emulsion/
emilia clark за /Анастейша/
emma stone за /red beast/
jenna dewan за /свежая кровь/
lily collins за /unknown/
holland roden/dylan o'brien (придержан за defen)/james dornan/dianna agron/emma stone по акции

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
[b]роль или внешность на англ яз[/b] за /ваш ник/

https://31.media.tumblr.com/a34ec08dc25532acb6ca5e8e5d8bb24f/tumblr_n67wevCOhY1qa91moo6_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/26559b96fd9d2ed17ca74b8e353d5885/tumblr_n6aiu7WuMX1rz2cbjo7_250.gif

31

магдалена написал(а):

13th tale, лично мне ваши посты очень понравились. тем не менее, нужно дождаться мнения второго администратора и, если вы не против подождать, то предоставить шанс на данную роль девушке, что придерживала роль до вас, ибо она попросила темы для пробного поста. с:

ну, решать Вам, конечно. Вроде как девушке отказали по пробному посту. С тем же успехом после этого и мы можем попросить второго шанса и тему пробного поста, и так по кругу))))
Мы подождем, в любом случае, мы долгое время не могли найти проект, чтобы сыграть вместе.

32

магдалена
Спасибо за такие подробные ответы) Вы явно стремитесь сделать качественный проект)

33

Эл написал(а):

Здравствуйте! Так классно, что по такому отличному фандому создается все больше и больше, и больше ролевых!
Я бы хотел поиграть на каком-нибудь проекте по сериалу, но, сами понимаете, из тех что уже существуют со стабильным онлайном и проверенной временем стойкостью, особо не повыбираешь - нужная роль всегда занята и делает с кем-нибудь любовь. Но хочется же!
Да вот с новыми проектами тоже беда. Поэтому я спрашиваю вас, господа администраторы, очередной ли вы форум-чтобы-сыграть-гилберт? Это ли настоящая причина создания проекта?

доброго времени! честно сказать, не могу с вами согласиться, ибо ролевые-однодневки по данному фандому немножко достали. с:
мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. исходя из ника, могу сделать вывод, что вы хотели бы занять роль Элайджи?
настоящая причина создания проекта - изрядное недовольство ролевыми данного фандома (не скажу, что всеми, но все-таки). мы играли на многих ролевых, но в итоге амс бросали все на самотек или же ссорились. или же, что еще хуже - администраторы, вроде бы, взрослые люди, а эпизоды пишут явно "на похер", извините за выражение. мы же хотим воссоздать нечто стоящее по данной тематике, дабы развивать сюжет и задействовать каждого игрока, каждого неканона сделать буквально каноном. мы всегда мечтали о подобной ролевой, и, раз уж не можем найти такую, - решили создать свою.
и да, кстати, что касается придержанных нами ролей. Елену берет второй администратор, так как стоящего игрока найти на данную роль найти крайне сложно. все девочки только и мечтают о том, чтобы светиться на форуме с лицом Добрев и ставить в подпись мувики с Сомерхолдером - нам это не нужно. поверьте, зная уровень игры моей подруги - ей можно отдать Гилберт без зазрения совести. с: кроме того, она за эту роль не держится и с легкостью может от нее отказаться.
что касается того, что себе я придержала Петрову - это еще не железно и, будьте уверены, придерживаю я ее не из-за желания играть Добрев (я ее вообще не люблю), а из-за многогранности этого персонажа. но, опять же, я не уверена, что к моменту открытия не передумаю. с:

34

13th tale, вы только не теряйтесь. как только девушка оставит пост - мы сообщим вердикт)

A_G написал(а):

Спасибо за такие подробные ответы) Вы явно стремитесь сделать качественный проект)

вам спасибо. и все-таки, не присоединитесь к нам?)

35

Эл
доброго времени суток!
понимаем ваши опасения и вполне логичен заданный вами вопрос. несмотря на то, что я занимаю роль мисс гилберт, поверьте, не такова главная причина создания проекта. идея создать свой проект появилась еще до того, как была выбрана мною роль, задолго до этого, но даже не это важно - мы создаем этот проект ради игры, ради атмосферы, ради того, чтобы быть частью чего-то столь замечательного. и да, как и сказала мой со-администратор, мы устали от того, что не можем найти свой дом, хотя, казалось бы, ролевых по данной тематике много. мы этого давно хотели, мы эту идею давно лелеяли, и в последнюю очередь мы думали о ролях, которые будут нами сыграны, вот правда с:
13th tale, мне нравится ваш пост и пост клауса, так что я с радостью увидела бы вас в наших рядах. но, поскольку мы обещали девушке, придержавшей роль ранее, дать возможность попробовать еще раз, то, если вы не против, мы подождем еще немного? с:

36

painkiller написал(а):

13th tale, мне нравится ваш пост и пост клауса, так что я с радостью увидела бы вас в наших рядах. но, поскольку мы обещали девушке, придержавшей роль ранее, дать возможность попробовать еще раз, то, если вы не против, мы подождем еще немного? с:

мы подождем, конечно. А можно уточнить, сколько ждать?)) есть какие-то сроки?
Я просто работаю и днем зайти не смогу)

37

магдалена написал(а):

поверьте, зная уровень игры моей подруги - ей можно отдать Гилберт без зазрения совести.

aaaaawww <3

38

painkiller написал(а):

не можем найти свой дом

вот, вот прям наши мысли выразили х)

39

13th tale написал(а):

мы подождем, конечно. А можно уточнить, сколько ждать?)) есть какие-то сроки?
Я просто работаю и днем зайти не смогу)

давайте подождем до завтрашнего вечера)

40

магдалена
Мне бы очень хотелось к вам присоединиться, потому что, признаюсь, меня подкупили старые добрые ДВ, по которым я безумно скучаю и которые люблю.

41

магдалена написал(а):

давайте подождем до завтрашнего вечера)

хорошо) тогда завтра вечером заглянем)
в любом случае, надеемся, что решение будет в нашу пользу :3

42

просьба к амс
сделайте , пожалуйста, так, чтобы игрок мог понять, что ему пришло ЛС
а то никаких оповещений (((
даже уведомлений нет
заранее спасибо!=3

43

A_G написал(а):

Мне бы очень хотелось к вам присоединиться, потому что, признаюсь, меня подкупили старые добрые ДВ, по которым я безумно скучаю и которые люблю.

вы хотели бы какую-то конкретную роль? или же есть только пожелания/предпочтения? во втором случае с удовольствием поможем вам продумать персонажа и подобрать внешность. с:

44

свежая кровь, без проблем, сейчас поставлю оповещение. с:

45

13th tale написал(а):

вот, вот прям наши мысли выразили х)

думаю, этого все и ищут с:

A_G написал(а):

по ним все скучают. мы в особенности. присоединяйтесь к нам, будет возможность вспомнить, как всё начиналось. x))

46

магдалена
В этом и проблема, которая меня смущает и не дает мне покоя. Я не знаю, какого персонажа можно было бы придумать, или же взять. У меня уже было все, что только может быть, а хочется именно остаться надолго и найти дом, как говорили выше.

47

painkiller
Вот я думаю и гадаю) Но вы такие милые...

48

A_G
мы такие, да : D
вы хотите всё-таки больше канона или неканона? x)

49

painkiller
Можете спрашивать, можете нет. Но я не знаю. Вот просто не знаю. Это, как кризис среднего возраста, только в ролевых персонажах.

50

A_G написал(а):

В этом и проблема, которая меня смущает и не дает мне покоя. Я не знаю, какого персонажа можно было бы придумать, или же взять. У меня уже было все, что только может быть, а хочется именно остаться надолго и найти дом, как говорили выше.

для начала предлагаю определиться, какого персонажа вы хотите: плохого или хорошего, далее - выбрать расу. потом, что посложнее - подумать, на чьей стороне вы хотите быть, с кем взаимодействовать. нам достаточно буквально этих данных, дабы подумать-придумать-продумать персонажа. или же вы можете подождать момента, когда будет готова акция - вдруг там что-то, да приглянется)

51

Очень развернутые ответы, спасибо. Нужное мне я узнал.
На счет роли - не ошиблись. Но я пока еще в раздумьях. Добавлю вас в закладки, посмотрим, насколько вы оправдаете такое радужное начало, уж простите за такие слова, но сами понимаете, все пишут, что все будет прекрасно и ко мне не будет приставать Петрова в ЛС, но не всегда так и получается. Надеюсь, что вы серьезно настроены и мне не придется больше блуждать по ролевым!

52

Эл написал(а):

Очень развернутые ответы, спасибо. Нужное мне я узнал.
На счет роли - не ошиблись. Но я пока еще в раздумьях. Добавлю вас в закладки, посмотрим, насколько вы оправдаете такое радужное начало, уж простите за такие слова, но сами понимаете, все пишут, что все будет прекрасно и ко мне не будет приставать Петрова в ЛС, но не всегда так и получается. Надеюсь, что вы серьезно настроены и мне не придется больше блуждать по ролевым!

понимаем, конечно. сами не раз напарывались на пробники с обещаниями, а потом - тишина. надеемся, что все-таки оправдаем ваши ожидания и, конечно, будем ждать!)

Эл написал(а):

и ко мне не будет приставать Петрова в ЛС,

: D

53

магдалена
Вы, право, очаровательны) Думаю, что я подожду еще немного. От меня пару дней не убудут, а вы начнете действовать в полной мере. И тогда уже будем думать, если я все еще буду истуканом.

54

A_G написал(а):

Вы, право, очаровательны) Думаю, что я подожду еще немного. От меня пару дней не убудут, а вы начнете действовать в полной мере. И тогда уже будем думать, если я все еще буду истуканом.

ах, вы вгоняете наши щечки в краску) хорошо, мы будем вас ждать. главное - не теряйтесь!

55

магдалена
О, да) Я люблю это занятие! Не потеряюсь, буду за вами следить в оба глаза. Если меня что-то заинтересует, то от меня трудно отделаться)

56

Думаю, вы уже нашли свою Кэролайн.
Пожалуй, уступлю данную роль девушке, жаждующую отыгрыш Клауса и Кэр - найти ролевую, где свободны оба этих персонажа - это чудо) И пусть хоть у кого-то исполнится сегодня его желание.
Не пропадаю, может, присоединюсь в роли какого-нибудь канона вроде Нади Петровой - она прекрасна, но не раскрыта в дневниках.
Ещё подумаю.)

57

Форбс, будь по-вашему)
но, правда, не теряйтесь. мы будем рады видеть вас в любой роли. и Надя нам очень нужна - она будет крайне активно задействована в сюжете. подумайте - мы ждем вас)

58

Я уже не один раз видела ролевые по ДВ, но ни одна из них не привлекла поиграть. А вот ваш сайтик меня заинтересовал. Меня вот что интересует, я уже прочитала все комментарии и главный пост, но всё же ещё раз спрошу на счет сюжетной линии. Так как я хотела бы быть неканоном, не хочу быть каким-то персонажем из сериала, то как для меня будет развиваться эта игра, если я уже знаю всю суть и ничего не могу изменить?

59

черный ворон написал(а):

Так как я хотела бы быть неканоном, не хочу быть каким-то персонажем из сериала, то как для меня будет развиваться эта игра, если я уже знаю всю суть и ничего не могу изменить?

а что конкретно вы хотели бы изменить? я уже сто раз говорила, не поленюсь повторить: мы хотим сделать удобный и уютный для всех форум, не заставлять игроков отыгрывать то, что они не хотят/что им неинтересно) расскажите о своих задумках по поводу персонажа - и мы сотворим вам желаемую сюжетную линию. не бойтесь высказать свои пожелания, мы все учтем.

60

магдалена написал(а):

а что конкретно вы хотели бы изменить? я уже сто раз говорила, не поленюсь повторить: мы хотим сделать удобный и уютный для всех форум, не заставлять игроков отыгрывать то, что они не хотят/что им неинтересно) расскажите о своих задумках по поводу персонажа - и мы сотворим вам желаемую сюжетную линию. не бойтесь высказать свои пожелания, мы все учтем.

А это нужно обсуждать здесь, или можно перейти в лс?)

Вы здесь » TVD: ТЕСТОВИК » кровь и шоколад » чашечку крови?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно